Highland-Beef

Mit einem Stück Highland Beef haben Sie pure Natur auf dem Teller.

Wir lassen unseren Tieren Zeit zum Wachsen, denn gut Ding will Weile haben. Die Tiere werden im Alter von 24 - 36 Monaten geschlachtet. Highland Beef ist ein fein durchwachsenes, kurzfaseriges, mageres und feines Fleisch. Nach der Schlachtung wird das Fleisch drei bis vier Wochen gelagert. Highland Beef enthält weniger Fett und Cholesterin als andere Fleischsorten, wie Sie der folgenden Tabelle entnehmen können:

Stück Fleisch vom Fett g/100g Cholesterin mg/100g Protein g/100g Eisen mg/100g
Keule Hochlandrind 4,2 45,8 22,4 2,0
anderes Rind 13,5 63,0 18,9 2,3
Schwein 22,9 85,0 16,9 1,7
Schulter Hochlandrind 4,7 42,2 21,6 1,9
anderes Rind 10,6 63,0 20,2 2,1
Schwein 22,5 70,0 17,0 1,8
Filet Hochlandrind 7,1 37,0 21,8 2,3
anderes Rind 22,8 67,0 16,6 1,6
Schwein 11,9 60,0 18,6 3,0
Ø Hochlandrind 4,5 40,9 20,7 2,1
anderes Rind 15,6 64,3 18,6 2,0
Schwein 22,4 77,5 16,9 1,7

(Quelle: The Compositing of Foods, McCane & Widdows)

Gönnen Sie sich deshalb Highland Beef - gesundes Fleisch von Tieren aus natürlicher Haltung.

Bestellung Highland Beef

Bestellung Highland Beef

Mischpakete (solange Vorrat)

Gerne stellen wir Ihnen ein Mischpaket mit einer ausgewogenen Auswahl der folgenden Fleischstücke des Schottischen Hochlandrindes zusammen:

  • Entrecôte
  • Huft
  • Hohrückensteak
  • Roastbeef
  • Plätzli à la minute
  • Saftplätzli

Total ca. 25 %

  • Braten
  • Geschnetzeltes
  • Voressen
  • Gulasch
  • Siedfleisch
  • Hackfleisch

Total ca. 75 %

Die verschiedenen Fleischstücke werden vom Metzger fachmännisch portioniert und vakuumverpackt. Dafür bitten wir Sie um folgende Angabe:

Separat erhältlich (solange Vorrat)

Abholtermin

*

Persönliche Angaben

*
*
*
*
*

Highland Beef verschenken

Highland Beef verschenken

Übrigens, Sie können Highland Beef vom Schottenhof Lobenalp auch verschenken - mit einem Gutschein.

Gutschein bestellen

*
*

Persönliche Angaben

*
*
*
*
*